У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
В этом и плюс данных инструментов для тех кто хочет поднять хорошие деньги на форексе. Как говориться, "большой риск - большие деньги". Иначе невозможно с небольшого депозита заработать нормальные деньги. По этой причине люди и лезут в...
Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной цели текущего...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...