Приветствую и Вам тоже хороших выходных! А я вот рискнул и к закрытию пятницы купил себе и Евро и Фунта против Доллара США. Согласен, что дело рисковое так как могут и дальше идти на юг. Но в начале недели когда росли в этих парах я немного жалел,...
Покупки на медвежьем пробое дневного фибо 14,6% 3075 были не вариант, тут надо было продажи смотреть от минимальной цели 5-й волны Н4, раз она закончилась, что подтвердил индикатор АО. Я допускал, что в пятницу могут уйти на тест 23,6% 3028, так...
Приветствую. Я ожидаю роста по NZDJPY. Уверенности полной у меня нет. Я просто балуюсь с волновой теорией и приспосабливаю её как мне удобно. Так вот по моим расчётам сейчас должна на верх выходить третья волна глубокой коррекции. Не сразу может...
Начал изучать Java . Установил jdk-14.0.1 и Eclipse Java 2018-12. Первую программу "HelloWord" набрал в блокноте и откомпилировал в командном окне. Все работает как положено. А в Eclipse получаю ошибку на скрине красным . Не могу понять что ей не...
У меня продолжение нисходящей коррекции на GOLD при закреплении ниже ДКЗ 1/2 3098-3090, вчера это смогли сделать и цена сразу провалилась на тест НКЗ 3015-3028, тут как раз находился дневной уровень фибо 3028 и средняя дневная Боллинджера 3028....