NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
Прибыльной торговли!! После вчерашнего пробоя уровня сопротивления 1.0456, сегодня, EURUSD закрепился над уровнем сопротивления и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.0487, и стала отрабатывать...
Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. Было пять сигналов, три из них отработали два из них не отработало. Один сигнал отработал в среду когда пробило поддержку 0.60825. было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу...