Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
Приветик Володя! Все верно написал и главное технически обоснованно. Прям не придерешься, даже если захочется. Главное, что ты на этом заработал и я это знаю. Итак, на таймфрейме Н4 полученный бычий имбаланс отработал свое предназначение и...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...