Практически вся торговая неделя по валютной паре GBP/USD прошла в восходящем движении. Завершились торги на уровне 1,2584, хотя цена поднималась до 1,2625. Только понедельник был по данной паре мало волотивным, остальное время цена активно...
Да вот как раз таки на индикаторах, уровнях и основана, и до какого-то момента не плохо работала на основных валютных парах, дала сбой. Много прочитал про золото, даже здесь на форуме про него много пишут интересного, поэтому демо счет мне в помощь...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 1,1380 скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону, которая только начала формироваться, как уровень...
Отлично, раз новостей много значит и драйверов на хороший движ будет не мало. Осталось только поймать эти движения. Учитывая, что рынок - хаос. И никто не знает куда и когда пойдёт цена, приходит на ум единственно правильное решение (на мой взгляд...
EUR/USD Есть ещё один вариант на дневном периоде, это тянучка вниз, при нынешней геополитике такой вариант вполне реально. Правда, не совсем мне понятно, позволит ли Трамп такой расклад с тянучкой вниз. Ну, в принципе, пока идёт переговоры, ну и...