GBP/USD Женя, хороших выходных. Рынок закрылся на отметке 1.2583. Все же цена пары превысила отметку 1.2629. Но закрепиться выше не удалось и начался откат. Я предположу, что пара будет на новой неделе снижаться, Женя. Теперь либо покупать при...
Картина полностью прояснилась по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1400. Отдаю предпочтение уже продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линии...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Покупатели доминируют на рынке и поэтому по паре GBPCAD развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...