Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2934.00 и выше дневного Pivot уровня 2921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
У меня на сегодняшнее утро тоже пока скорее покупки смотрятся, зажевала она уже мой сигнал на продажу, так что придется подождать какое-то время, потому что глобально все равно будет падать. Но если перед этим подымется немного вверх, то только...
От 18.11.2024 мой пост откопал, абалдеть! Ну давай посмотрим, что случилось сразу после этого, индекс обвалился на 15%, а потом стал расти. И так-то надо интересоваться фундаментальной составляющей, вроде живешь в России, а такое безразличие к...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0450. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0457. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....