#февральские отчеты Во вторник, 4 февраля свой отчет опубликовала компания Alphabet Inc. На фоне уменьшения показателей доходности #GOOG в тот же день "спикировал" от достигнутого ценового максимума 208,41 к отметке - 192,20. Сейчас актив торгуется...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, пускай и идет коррекция, тем не менее, потенциал для дальнейшего падения еще есть. На графике, цена, находится практически на...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Золото продолжает свое ралли на север. Сегодня на Азии, точнее на Европе выкупили золото и продолжили северную тенденцию. Думаю, этим рост не будет ограничен. Внизу остался уровень 2932, тест которого сверху...
Америка с Японией переговоры устроили! Тарифный вопрос решают, все взвешивают и измеряют! По информации агентства Bloomberg, власти Японии начали переговоры с США. Зачем? Чтобы уточнить детали ввода ответных тарифов со стороны американского...
GBP/AUD. Честно говоря не думал я что у быка получится прорваться так высоко на север, но теперь наконец-то уже видно что медведь вернулся обратно и цена закрепилась под зоной сопротивления 1.9835-1.9849. Как раз считаю что с высокой вероятностью от...