Добрый день, Виктор. Я то предполагал торговать сам своим советником, но на вашем счете, поэтому запустил оптимизацию советника 7РО-В3-17И-v15-70-10В670ТФ из платной серии. Если торговать будите вы, то советник придется поменять на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5712) Возможно при появлении...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...
Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не долго...
Я тоже вчера вечером продал на бонусном счёте, ночью конечно же сработал стоп, а цена продолжила снижаться С этим не поспоришь, но к сожалению так бывает не всегда. Это если рассматривать призовые, как основную цель, а если абстрагироваться от...