Я тоже вчера вечером продал на бонусном счёте, ночью конечно же сработал стоп, а цена продолжила снижаться С этим не поспоришь, но к сожалению так бывает не всегда. Это если рассматривать призовые, как основную цель, а если абстрагироваться от...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.41684. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...