Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...
На паре пока сигналов медвежьих нет, есть сигналы бычьи, которые достигли своей цели. Так на Д1 на графике движения вверх уже сработала ТС "5 точек 2 цели", по которому цена достигла вверху 2 цели = 1,2672, цена достигла этой цели и ликвидировала...
XAUUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
EURJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9022) Если на меньшем...