Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По фьючерсу CL локальный восходящий коррекционный тренд сохраняется и при наблюдающемся откатном от него зигзаге вниз встреча будет с трендовой в районе 72.22 плюс минус , посмотрим на реакцию в этот момент. Можем получить отбой и пойти к верхним...
Очередного отката внутри дня к поддержкам не исключаю, но с такой свечной формацией, на откат я бы не рассчитывал. Жду цену EUR/USD на тест верхней границы коррекционного канала 1.0575, немногим ниже фибо цель 38.2 - 1.0572. Все что выше уже пойдет...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Привет. Двойное дно легким движением может превратиться в накопление продолжения южного движения. Но пока бычки тужатся и делают максимально возможное, чтобы пробиться выше сопротивления 1.0530, которое пока оказалось им не под силу. Я то думала,...