GOLD - D1 Всем привет друзья. Драгоценные металлы бьют рекорды, и в частности обсуждаемое нами золото которое скорее всего продолжит свой путь в северную сторону после небольшой коррекции. Рассматривая драгоценный металл на дневном часовом...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Привет, Саша. Пока #Bitcoin в коррекцию вниз не сходил и не пробил локальный минимум 94020.00, то даже о краткосрочном росте говорить не приходилось - сейчас на этой криптовалюте идет стадия накопления, а такие моменты очень часто последнее время...
Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...