Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. Несмотря на все попытки снижения. Спора нет, были пару южных коррекции, но в приоритете остались покупки. Теперь что касается дальнейшего...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
USD/CHF после того как покинула восходящий канал, на этой неделе попробовала вернуться в него обратно, но столкнулась с сопротивлением у его границы в районе цены 0,9044 и отскочила. Соединив максимальные и минимальные экстремумы, можно получить...