Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
У меня по валютной паре USD/JPY всё отлично отработало. Опять же по отработке самого сценария, сам же актив не торговал, был отвлечен на другие активы. Предложенный себе вариант в продолжение южного сценария в пользу отработки первой ближайшей к...
Тайм H4. Ваши ожидания вполне могут иметь реализацию продолжения коррекции. За это и я пока держу в голове вариант пробовать солить на кратко сроке. Что получается по рабочим диапазонам на пятницу? Зона sell (1.0345 - 1.0460) и buy zone (1.0470 -...
Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...