Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97401) и 50(1.98083), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#Bitcoin. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 86714.34. Заглянем...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного очередного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...