Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Рост в пятницу продолжился удлинением импульса. И по итогу получаем либо готовую третью заходную по синему либо тройку для красной волны с красивым равенством С=А. По синему понадобится не менее суток на небольшую...
Германия и ЕС соблюдают свой интерес! И поэтому – не оставят тарифы Трампа без ответа! Представители Евросоюза и Германии возмущены пошлинами, которые собирается вводить американский президент Дональд Трамп! Мировое сообщество бурлит и клокочет! По...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...