Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С другой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
GBPCHF. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...