О, все таки есть виртуальное пианино, прикольно. Но я точно пасс - с музыкальными инструментами точно не дружу. Понимаю, надеюсь я свой проектик закончу уже скоро, приходится все после работы пыхтеть делать, если все удачно, то получу за свои труды...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
#CL ,технический анализ. "Клюнули" медведи 70 фигуру протестировав её на прочность, но уж как-то очень неуверенно и без инициативно. Явно ниже пробойной площадки сидит крупный лимитный покупатель, который на корню выкупал все заявки на продажу. Как...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...