К большому сожалению, по теории чисел заработать на разгонах депозита невозможно. Вернее, один, два раза урвать энную сумму может и получится но генерировать таким образом профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе не получится. Чем...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что восходящая тенденция вчера ночью резко сменилась на нисходящую. Сегодняшние торги подтвердили смену тенденции. Значит в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...