Никуда они не денутся, Макс! Даже если никаких новостей не подвезут все равно на EURUSD к 1,0376 надо будет сходить. Это скорее всего в течение следующей недели сделают, а то и в первой половине недели, уж слишком серьезный должок там оставили на...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...
Единственное, что вселяет надежду на положительный исход данного мероприятия так это тот факт, что прохождение челенджа не ограничено по времени. Что само по себе дает возможность не спеша выбирать наиболее понятные отрезки торговли на графике и не...