Смотрим на gbp/usd, который нервы портит и никак не хочет откатиться, чтоб дать возможность купить пониже. А с таким левелсом мы на снижение уже можем смотреть, как на то, что может быть очень сложным. Трендовая линия выше оказывает сопротивление...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.51. Последняя цена предыдущей свечи 158.58. Так как Параболик...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну пока никаких утечек с переговоров нет, возможно уже готовится личная встреча. Календарь снова будет пуст до 22-х часов, так что сегодня с волатильностью у нас снова могут быть проблемы, хотя я могу ошибаться. По...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....
EUR/JPY ,технический анализ Итоги дня: перенес в овернайт свою продажу с плавающим профитом. Рассматриваю дальнейшее снижение пары с перспективой реализации потенциала среднесрочного импульса ,и выходом цены к линии поддержки недельного канала...