Я сознательно избегал обсуждение конкурса, чтоб не сглазить, постараюсь продолжить в том же духе до окончания, а тебе так держать Межрегиональная миграция всегда существовала, люди ищут где им лучше, правда частенько возвращаются обратно, так как...
Какая фишка в Вашем случае позволяет Вам угадывать направление на той же нефти? По нефти одна закономерность, пока она не придёт к своей нижней цели, никакого возобновления ценовых уровней не будет. Мне как-то всегда нравилась нефть и золото, ещё и...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...