Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
EUR/USD,технический анализ. В пятницу быки вскрывают последнюю преграду в области сопротивления отм. 1,04544 и выходят на завершение строительства разворотного паттерна "1-2-3" , и с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Именно в...
Этот недельный максимум по паре CHF/JPY оказался ниже прошлого, но это и следовало ожидать, тренд то - нисходящий и снижение внутри канала ограничено его рамками. На следующей неделе основным сопротивлением будет выступать верхняя граница канала с...
по FIBO После входа цены в канал коррекции возможны варианты. Нисходящая импульсная волна. Если активная волна идет вниз и вся свеча опускается ниже нижнего уровня подтверждения (0,250), мы определяем эту волну как импульсную. Импульсные волны идут...