Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
AUDUSD Если более глобально разбирать нашу валютную пару, а именно с применением технического анализа по недельному графику в связи с завершением торгов, то складывается на данный момент такая ситуация. Могу пока констатировать отработку по сетке...
Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели...