Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
Добрый день. Нефть (CL) вчера дотянулась до уровня 72$, но потом резко ушла вниз к своим локальным минимумам в 70-й фигуре. Да, пока котировка остается под давлением. Тем не менее, до тех пор, пока не пробьют уровень 70$ вниз, что откроет дорогу к...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...