Действительно все приходят за деньгами, однако одни понимают, что форекс - это игра и кроме как получить удовольствие от игры, бывает и приз. А большинство не понимает и начинает возлагать несбыточные надежды на форекс. Хорошо ещё, если не тратят...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Тут ничего эдакого страшного, я же не использую деньги эти, они же так и лежат у меня, я их также в любой момент (почти в любой) могут взять и вернуть, как таковые для трат они мне не нужны. А так конечно случаев разных есть, люди помимо этого и...
На момент анализа золота на четырехчасовом графике, цена находится на 2882. В течении последней недели котировки по XAU/USD дважды поднимались в район 2936 и оба раза цена от этого уровня отскакивала. Это говорит о том, что данный уровень является...
Привет, Руслан! GBP/USD, D1. Главная цель для GBP/USD на дневном графике - уровень 1.2591, и после его достижения покупателям будет непросто удержаться. Скорее всего, от этой отметки начнётся медвежье снижение до 1.2523, где рынок протестирует...