Не знаю как торгуете вы, но я торгую советниками. Не все сделки уходят в минус, вот например, ниже на скрине сделка сел на демо закрылась в прибыли. Но бывают ситуации, когда ордер попадает в просадку, которую нельзя допускать более 15%, поэтому...
#GOLD. Приветствую, ixion! Ну тут, конечно, я бы не стал так размахивать шашкой и влетать в покупки, так как все-таки GOLD высоковато уже торгуется и как бы не была подготовка к развороту. Хотя вполне может быть, конечно, еще добой до 3000, но пока...
Привет. В текущий момент времени цена AUDUSD находится в боковом ценовом канале, верхняя граница которого располагается на отметке 0.6375, а нижняя граница текущего бокового ценового канала проходит в области отметки 0.6331. Учитывая то, что...
Если прибыль около 5% в месяц, то и от 1000 баксов это по сути ни о чем. То есть до финансовой независимости как до Китая пешком. Да и те 500 баксов нужно не один месяц собирать, если только не строчить посты как из автомата. Торговлей долго...
Технический анализ валютной пары GBP/JPY по 4 часовому графику, текущая цена 190,62. Анализируя график хорошо видо, что сформировался паттерн 123 и сигнальный уровень для продаж на пробой (агрессивный вход) 190,63. В данный момент и котировки по...