Это странный расклад рисковать 100% депозита пади того чтобы иметь возможность получить 10% профита. А вот найти агрессивную торговлю без слива и без стопов невозможно. У многих проблема именно в том что они не используют лоты, а не в том что...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2926.02 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2937.15. Нашу позицию разделим на три части и по...