Так а что в этом сложного, дело меньше, чем на минуту. Нужно просто удалить советник с графика GOLD и вновь его перетащить на график. Если ты не поняла, вот инструкция в картинках. Первый шаг - правой клавишей мыши щелкаешь по графику и удаляешь...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.63979 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.63547, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.57619 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.57577 - является средним уровнем, а третье значение - 0.57535 - соответственно расположено...
Ну например я не нашёл стакан цен всего бренда на форексе, вот если бы мы видели его то всегда бы выигрывали бы. Видимо взглянув на фото я сразу вспомнил и написал что думаю шутя. Сегодня торгуешь? Вижу себя миллионером через долгое долгое время в...