Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. День добрый ! То что цена...
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Вот я и говорю, неверное восприятие прибыли от инвестиций у него сформировалось! Посоветуй ему в банк положить, в лучшем случае под 24 % годовых, а по факту и того меньше! Не так уж давно, тем более если не часто в призы попадаешь, то нужно...