AUD/JPY находится в среднем нисходящем канале, на графике (Н1) можно отметить его границы, которые выступают в качестве важных уровней от которых на следующей неделе будет отталкиваться цена. При достижении уровня сопротивления на 96,037 существует...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Котировки фьючерса #NG своим импульсным движением обновили предыдущий локальный максимум природного газа на уровне 4.347. По всей видимости, имеем сформированную начальную волну «а» восходящего зигзага в составе заключительной 5-ой волны...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...
Анализирую график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме и ищу оптимальную точку для входа. В данной ситуации отдаю предпочтение покупкам от уровня поддержки 0.56910. Если цена пойдет в нужном направлении, фиксировать прибыль планирую на...