EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции с целью пробоя последних минимумов. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 157,43...
На прошедшей торговой неделе, после достижения исторического максимума, акции Palantir Technologies ( PLTR ) резко снизились в цене Аналитики обосновывают это опасениями, связанными с возможным сокращением бюджета министерства обороны США, на...
Илон Маск: золотой запас Америки из хранилища исчез? Надо это проверить, достучавшись до всех! Удивительные дела творятся в Департаменте госэффективности (DOGE) США! Его руководитель Илон Маск намерен проверить золотой резерв США на военной базе...
Всем нам хочется денег и понятное дело, что чем больше и лучше у нас результаты на поприще торговли, тем проще будет добиться этого на дистанции. В краткосрочной перспективе это звучит практически как фантазии. Могу только порадоваться за вас и...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг сделал вторую коррекционную волну вниз между уровнями в 38.2...