Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,35. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Всем привет! В пятницу не смогли пару GBPJPY дальше вверх тащить, цена не смогла пробиться в верхнюю половину полос Боллинджера и развернулась вниз, затем было неплохое снижение. В итоге даже дневную свечу в медвежью развернули и, неплохо так. При...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...