На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF рассматриваю покупку от уровня 1.13190, так как этот уровень может служить хорошей точкой для входа. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
У меня по валютной паре USD/JPY всё отлично отработало. Опять же по отработке самого сценария, сам же актив не торговал, был отвлечен на другие активы. Предложенный себе вариант в продолжение южного сценария в пользу отработки первой ближайшей к...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...