А я прямо боюсь продавать его! Хотя и понятно, что если движение поймаешь, то будешь в шоколаде. Но его так колбасит, что пока поймаешь, кучу убытков огребешь. Я на бонусном тоже продавала, получила стоп, потом еще продала - отбила убыток и больше...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10809. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Профитного завершения недели, Виктор! Пробили все твои сопротивления во вчерашнем посте, так что ничего не остается, как ждать новых мыслей и уровней, которые могут дать неплохую реакцию. Я по покупкам EURUSD хоть и целю в район 1.0535, где буду...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (168.174 и 166.790). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 167.482. Этот инструмент в данный момент...
Вчерашний максимум обновили, уровень 73 успешно пробили, только вот экспирация вносит свои коррективы и #CL фактически рухнула на 100 пунктов когда подошло время экспирации. Оно и понятно, спекулянты разгоняющие цену не хотя принимать физические...