Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Фри-своп же никто не отменял. А трейдерам сложно не свопы перебить, а большое плечо, свою жадность и отсутствие стопов. При таком раскладе любая следующая сделка может быть последней для депозита и она 100% наступит, вопрос лишь времени. Если нет...
Без ММ рабочей стратегии не появится. Что толку оттачивать точку входа, если любая неудачная сделка будет оставлять без депозита? И вы в итоге даже не поймите когда у вас появится хорошая стратегия. Разумный лот и правильные стопы это уже почти...
Здравствуйте, коллега!В целом максимумы обновляются, но как-то вяло, без огонька. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы канала. И, как показывает история, цена возвращается обратно в...