USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
Обоснуйте это утверждение. А то выглядит как нападки на робота и авторшу Если чел надувает 1 раз ( с фуфло-ИИ ), то надует и второй раз, даже не сомневайтесь Опять закидушки для Буратинов? Покажите уже наконец ваш правильный подход! А то только...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
Пока тоже рассчитываю на исполнение минимальной цели 1,0435 волны "с" Н1 на EURUSD, то есть снижение к ее минимальной цели 1,0435, дальше надо закрепление ниже и получим продолжение коррекции к цели 1,0392 и возможно к 1,0322. Не смогут удержать...
Интересная интерпретация мудрости! Ну за свою историю Гугл я спокойна! Это да, потом объясняй, что это тебя на форуме трейдеров такому научили! Зря смеёшься! В этом режиме телефон не запоминает запросы и не выдает их потом при каждом удобном и...