Зарабатывают единицы, а сливают большинство людей которые никак не могут научиться тому чему невозможно научиться. Мы не может точно сказать куда пойдет цена и где она точно развернется. Мы можем взять небольшое движение и быстро зафиксировать...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...