Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Да, я всё же склоняюсь ко второму варианту. Наверное по этому и не пишет необходимую сумму к минимальному депозиту. Хотя, когда создавал бота, вносил сумму больше минимальной, но ничего в настройках не менялось. Плохо ещё и то, что нельзя увеличить...