На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного очередного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сейчас можно ориентироваться на сетку Фибоначчи от падения пары EURUSD с 1.1214 так как по ней есть у нас уровень 23.6 и это 1.0410 и есть уровень 38.2 и это 1.0575. А как известно, то цена очень...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.41684. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Сегодня #USDCAD выглядит довольно интересно — движение вниз в рамках нисходящего канала продолжается. Вчера пара весь день снижалась, в результате произошел отскок от верхней границы нисходящего канала, который цена пока уважает. Индикаторы АО и RSI...