Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Там еще задания тоже, голосовать и прочее. Вчера чего-то тыкала по всему подряд. Вроде ошибка перестала и пошло, правда на ночь уже, оставила компьютер на ночь включенным даже. Похоже вот это, что подчеркнула красным мой баланс за все время, типа,...
Здравствуйте! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9802. Цена закрытия свечи 1.9787. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Ты так сильно не нагибайся – опасно! По нашей валютной паре в среднесрочном значении все происходит с технической точки зрения на оценку «отлично». Ранее обсуждалась свечная модель по методу Прайс Экшен –...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 21, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 8695,00. Наше предпочтение: ...