Пятничный всем торгующим! Во-первых, я научилась устанавливать советника в терминал. И положила это себе в копилку, пусть будет. Во-вторых, спортивный интерес. Что так расхваливает Паркер? А мы на него набросились, не проверив. Вдруг незаслуженно....
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0500 и от второго уровня 1.0470, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0530, стоп лосс можно спрятать за 1.0450. Уровни фибоначчи...
Я не могу с этим не согласиться. Ого, мероприятие серьёзное. Думаю, они все уже на островах. Что неважно, сколько у тебя миллионов, яхт, тачек и красивых женщин - они все неспособны заменить этот всенародно любимый форум. Ну дак... Ваш пример...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.57453 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57591) и 50%(0.57379). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...