Доброго времени суток, коллега! Согласен с Вашим мнением. Вижу похожую тенденцию и по своим индикаторам. На часовом графике USDCHF наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение рынка....
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
Этот недельный максимум по паре CHF/JPY оказался ниже прошлого, но это и следовало ожидать, тренд то - нисходящий и снижение внутри канала ограничено его рамками. На следующей неделе основным сопротивлением будет выступать верхняя граница канала с...