Доброго дня. Пара USD/CHF продолжает снижение, получив отскок от уровня 0.9196, снизившись к уровню 0.9070, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения к зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.9080-0.9060), отскок от...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....
Я не сильно ориентируюсь по часам я все время обращаю внимания только на фундамент, только он для меня играет важную роль, взять сегодняшнее движения, было понятно что если не поменяются показатели в новостях, то рост продолжиться что сейчас и...