Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера также неплохо гэпнула на открытии, пробив и свою 4-месячную трендовую и долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Но после того, как Трамп сказал, что пошутил, пара также резко вернулась обратно. Сейчас она не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня быки по паре GBPUSD вернули себе направление, потому что целый день подрастаем. Конечно же были попытки отката днём, но мне показалось этого мало, а поэтому не стал покупать. При чём уже сняли ближайшие...
EUR/USD Ну знаешь, сейчас за всё что говорит Трамп отследить сложно, он закручивает гайки, затем компромисс он получает то что хотел и ослабляет эти гайки. Во всяком случае ситуация с пошлинами с Мексикой и Канадой уже стоит на паузе, значит...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...