Это всё Виталий. Я считаю, что если токены и так лежат на кошельке или на бирже, то почему бы им не генерировать пассивный доход? При этом не обязательно гнаться за высокой доходностью, ведь даже дополнительные 20-30% годовых станут неплохим...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...