Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
Доброго времени суток poofi, коллегам ! Трейдеры вместе с роботами настраивают вектор движения и тогда развернуть его становится чрезвычайно трудно. Если разворот и произойдет, то по моему мнению, он будет очень резким. Только резкий разворот даст...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам Корявенько может быть..., но всё же цена торгуется около 1,0387, немного ниже... Бычки по паре EURUSD решили взять ситуацию в свои руки( или - копыта, они ведь - бычки всё таки...) и поднимать цену всё...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 На старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY уже нисходящий и без вмешательства Трампа рассчитывать на серьезный рост котировок видимо уже не стоит. Однако на Н4 картинка по этому инструменту...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....