Всем привет и с началом нового месяца, а так же с началом новой торговой неделей. Сегодняшние суточные, как и следовало ожидать, получены. И уже понемногу начали приподнимать ногу для совершения второго шага из оставшихся 59 шагов. Завтра...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...