Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
GOLD / Золото / XAUUSD Наташа добрый день! Пока на данный момент мы можем констатировать ложный пробой предыдущего хая, который хорошо просматривается на тайме – Н1. Здесь как раз провёл на скрине горизонтальную линию, для того, чтобы зафиксировать...
GBPUSD: График Daily. Никак у инструмента не получается пробить вверх уровень сопротивления W1 Res: 1.25296. И вновь цена дошла до него и начала снижаться. Снижение приближает цену к уровню поддержки D1 Sup: 1.23501. И если цена сможет продолжить...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Пока реальная работа с версией Juzz 16.26 мне видится так. Работаем как обычно с множеством зон (All_Zones=t) в диапазоне цен, далеких от вероятных зон разворота. При подходе к зоне разворота переходим на режим одной зоны одномоментно...